ПОСЛЕДНИЙ ФОТООТЧЕТ
РФПЛ. 4-й тур. "Зенит" - "Спартак" 5:1



ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО
Тайбэй 2017. Универсиада. Россия - Бразилия 3:2





ОПРОС




НОВОСТИ -

eojRy8IOWm4.jpg
Полное название футбольный клуб "Зенит"
Название латиницей Zenit St. Petersburg
Страна Россия
Адрес пр. Добролюбова, д. 16, лит. А, корп. 2, 3 эт., б/ц «Арена-Холл».
Телефон (812) 244-88-88
Основан 1925
Домашний стадион Петровский, Санкт-Петербург Арена
Тренер Роберто Манчини
Руководство Сергей Фурсенко
Cайт fc-zenit.ru
Твиттер twitter.com/zenit_spb
Instagram instagram.com/zenit_spb/
Youtube Zenit Football Club


Эрнани, Полоз, Жулиано. Кто лишний?



08.08.2017

Эрнани.

Как мне кажется, главный претендент на выход из Зенита это Эрнани. В прошлом сезоне, ещё при Луческу, бразилец, мягко говоря совсем не впечатлял своей игрой, думалось, возможно не до конца влился в команду, нужно время на адаптацию и т.д. Сейчас, можно смело сказать, что Эрнани и Зениту не по-пути. Бразилец совсем затух в Санкт-Петербурге и даже получив наконец-то шанс выйти в основе, он всё равно был худшим на поле (возможно наряду с Дзюбой и Анюковым).

Полоз.

Я уверен, Дмитрию Полозу несмотря на всю его старательность не стать игроком основы Зенита даже сейчас, не говоря уже о следующем сезоне, когда поменяется лимит. Куда его ставить ? Я не согласен с теми, кто говорит, что Нобоа это игрок одного тренера - Бердыева. Эквадорец и в сборной своей страны регулярно выходит в составе и в Зените ещё поборется за право играть. Более того, я думаю, если бы не неожиданный прогресс Кузяева, Манчини бы сделал ставку на Нобоа, но Далер использовал предоставившийся ему шанс и пока что заслуженно является игроком стартового состава. А вот Полоз, напротив, мне кажется "продуктом" Бердыева и исключительно для Бердыева. Возможно я и ошибаюсь, но пока совсем не понимаю зачем его взяли в Санкт-Петербург и зачем он туда поехал ? В надежде на что ? Выходить в Кубке России и иногда на замену в матчах чемпионата - да, что-то большее - нет.

Жулиано.

Легионеров в Санкт-Петербурге много, не беру в рассчёт Молло, Хави Гарсию и Эрнани, от которых Зенит пытается избавится, то всё равно остаются: Кришито игрок основы, 2 центральных защитника в Зените позиция под легионеров, Паредес, Дриусси - основа, наверняка под основу брали Нобоа (но пока всех удивляет Кузяев), плюс Зенит всё ещё активен на трансферном рынке и смею предположить, что инностранцы (за немаленькие деньги) в команде ещё будут. Учитывая лимит на легионеров, я не думаю, что Манчини будет делать ставку на Жулиано. Пока нет новых новичков, бразилец играет, а потом, видимо сядет на лавку. Александру Ерохину нужно использовать свой шанс, пока лимит 6+5, у него есть все шансы закрепиться в составе, воспользуется он ими или нет, это другой вопрос.

Марисио ушёл, Эрнани уйдёт, Жулиано видимо тоже не нужен. С бразильцев Зенит переключился на аргентинцев, а если, Манчини провалит сезон ? Тогда очередная смена вектора ? Впрочем, время покажет.


Источник: Sports.ru