ПОСЛЕДНИЙ ФОТООТЧЕТ
РФПЛ. 28-й тур. Зенит - ЦСКА 0:0



ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО
РФПЛ. 30-й тур. "Зенит" - "СКА-Хабаровск" 6:0





ОПРОС






ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФК ЗЕНИТ - FC-ZENIT.RU

eojRy8IOWm4.jpg
Полное название футбольный клуб "Зенит"
Название латиницей Zenit St. Petersburg
Страна Россия
Адрес пр. Добролюбова, д. 16, лит. А, корп. 2, 3 эт., б/ц «Арена-Холл».
Телефон (812) 244-88-88
Основан 1925
Домашний стадион Стадион "Санкт-Петербург"
Тренер Роберто Манчини
Руководство Сергей Фурсенко
Cайт fc-zenit.ru
Твиттер twitter.com/zenit_spb
Instagram instagram.com/zenit_spb/
Youtube Zenit Football Club


Роберто Манчини: «Мы прибережем голы для «Селтика»



05.02.2018

Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини рассказал о товарищеском матче против «Слована» (0:0).

— Сегодня, как мне кажется, получился очень хороший матч. Я, в принципе, всем доволен. Что касается игры с «Селтиком», то я считаю, что еще рано пока об этом говорить — все-таки осталось еще почти две недели, есть еще время на то, чтобы подготовиться, и это нужно делать. Нужно давать футболистам больше игрового времени, вносить коррективы в состав в ходе товарищеских матчей. Я считаю, что мы движемся в правильном направлении.

— На сборе в Эмиратах «Зенит» в каждом матче забивал по 4-5 мячей в каждом матче. Безусловно, это зависело еще и от уровня соперников, но сегодня отличиться не удалось. Расстраивает ли этот фактор вас или не играет никакой роли?

— Нет, я считаю, что все нормально, не сильно беспокоюсь по этому поводу. Главное, что мы прибережем голы для «Селтика» — это важнее, чем забивать по 4-5 голов в товарищеских матчах.

— Сегодня одной из команд пришлось в перерыве поменять форму. У вас богатый опыт, видели ли вы что-то подобное или, может, вам приходилось участвовать в таких матчах?

— Да, я помню, в моей жизни случались такие эпизоды. Не помню, когда именно, но сам факт точно был. Возможно, ошибка была допущена с самого начала, когда команды вышли в очень похожей форме, но такое бывает.

— Вскоре «Зениту» предстоит встретиться с «Црвеной Звездой». Какая из этих команд чисто гипотетически по стилю похожа на «Селтик»? Началось ли уже какое-то моделирование предстоящей игры или десять дней — это еще слишком большой срок?

— Все-таки я бы не стал сравнивать ни «Слован», ни «Црвену Звезду» с «Селтиком». В Шотландии будет совершенно другая игра и совершенно другой соперник, но потихоньку готовимся и любой соперник для нас подходит в качестве подготовки, – сказал Манчини.







Остальное по теме:  Роберто МанчиниФК Зенит