ПОСЛЕДНИЙ ФОТООТЧЕТ
РФПЛ. 15-й тур. "Зенит" - "Локомотив" 0:3




ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО
Лига Европы. 1/16 финала. "Селтик" -"Зенит" - 1:0





ОПРОС






ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФК ЗЕНИТ - FC-ZENIT.RU

eojRy8IOWm4.jpg
Полное название футбольный клуб "Зенит"
Название латиницей Zenit St. Petersburg
Страна Россия
Адрес пр. Добролюбова, д. 16, лит. А, корп. 2, 3 эт., б/ц «Арена-Холл».
Телефон (812) 244-88-88
Основан 1925
Домашний стадион Стадион "Санкт-Петербург"
Тренер Роберто Манчини
Руководство Сергей Фурсенко
Cайт fc-zenit.ru
Твиттер twitter.com/zenit_spb
Instagram instagram.com/zenit_spb/
Youtube Zenit Football Club


Дмитрий Черышев: «Я уже просто в шоке от «Зенита», что за ерунда вообще происходит в этом клубе?»



06.02.2018

Бывший тренер молодежной команды «Зенита» Дмитрий Черышев поделился мнением о ситуации в клубе, а также о причинах, по которым главный тренер команды Роберто Манчини использовал Далера Кузяева на позиции крайнего защитника.

«Честно говоря, я был крайне удивлен этим ходом Манчини. Мне непонятно, чего он хочет. Раньше Далер неплохо зарекомендовал себя при разрушении в центре поля, выполнял там огромный объем работы.

И для чего ставить его на правый фланг, на непривычную позицию? Потому что был травмирован Смольников? И больше в «Зените» нет номинальных правых защитников? А как же Анюков? Зачем его убирали из основной команды? Да, Александру 35 лет, но ничего страшного в этом нет. Мы знаем Анюкова как лидера, как игрока основного состава «Зенита», как футболиста национальной сборной.

Не нравится Анюков — ну так купите тогда хорошего российского номинального правого защитника и наигрывайте его. Раз так, то сделайте уже наконец действительно толковое приобретение! А Паредеса и Ригони, будьте добры, заставьте поддерживать высокий уровень и выучить язык. Я уже просто в шоке от «Зенита»: что за ерунда вообще происходит в этом клубе?» – сказал Черышев.







Остальное по теме:  ФК Зенит