ПОСЛЕДНИЙ ФОТООТЧЕТ
РФПЛ. 15-й тур. "Зенит" - "Локомотив" 0:3




ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО
Лига Европы. 1/16 финала. "Селтик" -"Зенит" - 1:0





ОПРОС






ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФК ЗЕНИТ - FC-ZENIT.RU

eojRy8IOWm4.jpg
Полное название футбольный клуб "Зенит"
Название латиницей Zenit St. Petersburg
Страна Россия
Адрес пр. Добролюбова, д. 16, лит. А, корп. 2, 3 эт., б/ц «Арена-Холл».
Телефон (812) 244-88-88
Основан 1925
Домашний стадион Стадион "Санкт-Петербург"
Тренер Роберто Манчини
Руководство Сергей Фурсенко
Cайт fc-zenit.ru
Твиттер twitter.com/zenit_spb
Instagram instagram.com/zenit_spb/
Youtube Zenit Football Club


Кахор Муминов: «Шатов выплатит «Зениту» из личных средств 25 миллионов рублей»



12.02.2018

Представитель ProSport Management, консультирующий Олега Шатова, рассказал об обстоятельствах перехода на правах аренды 27-летнего полузащитника из «Зенита» в «Краснодар».

– Правда, что за то, чтобы выступать за «Краснодар» до конца сезона, Олег выплатит из своих личных средств 25 миллионов рублей?

– Это так. Но давайте не будем заострять на этом внимания. Олег – скромный парень и не хотел бы придавать данному факту особого значения. Сначала его вообще не желали отпускать, потом объявили сумму – 2 миллиона евро за аренду на 10 игр. Олег сразу дал нам инструкцию: хочу играть, деньги не должны стать препятствием. Сперва это помогло договориться с «Краснодаром» о зарплате. А когда зашли в тупик в переговорах в сумме аренды и оплате игры против «Зенита», Олег, чтобы решить это быстрее, взял расходы на себя. Мы его поддержали в этом морально. И не только. Герман Ткаченко тоже поучаствовал финансово.

Хотя в нашей компании в таких ситуациях мы, как правило, задаемся вопросом: что-то делаем не так, раз за переход приходится платить и игроку, и нам…

– А «Краснодар» не предлагал заплатить эти деньги сам?

– А вы когда-нибудь общались с Владимиром Леонидовичем Хашигом (генеральный директор «Краснодара». – Прим.)? Это очень жесткий переговорщик, он из тех современных менеджеров, для которых сохранение параметров бюджета, не только сделки, но и сезона в целом – высшая ценность. Это неплохой подход, но здесь важно суметь не выплеснуть с водой младенца.

 Источник: Спорт-Экспресс





Остальное по теме:  Олег ШатовФК Зенит