ПОСЛЕДНИЙ ФОТООТЧЕТ
РФПЛ. 28-й тур. Зенит - ЦСКА 0:0



ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО
РФПЛ. 30-й тур. "Зенит" - "СКА-Хабаровск" 6:0





ОПРОС






НОВОСТИ -

eojRy8IOWm4.jpg
Полное название футбольный клуб "Зенит"
Название латиницей Zenit St. Petersburg
Страна Россия
Адрес пр. Добролюбова, д. 16, лит. А, корп. 2, 3 эт., б/ц «Арена-Холл».
Телефон (812) 244-88-88
Основан 1925
Домашний стадион Стадион "Санкт-Петербург"
Тренер Роберто Манчини
Руководство Сергей Фурсенко
Cайт fc-zenit.ru
Твиттер twitter.com/zenit_spb
Instagram instagram.com/zenit_spb/
Youtube Zenit Football Club


Хорошо по содержанию, средне по новым идеям и плохо по результату.



02.05.2018

Тактика Манчини на матч понятна и логична, максильмальная вертикализация игры, забросы по рывки и выход из обороны через длинные передачи. Без сомнений, именно к этому армейцы и готовились, ничего нового мистер не предложил, но тактика работала удовлетворительно. Из претензий к мистеру, почему так поздно укрепил опорную зону? Весь матч она трещала по швам, армейцы отдали 14 точных проникающих передач в радиус 22 метров от ворот (только 1 с кросса) почти все по центру. Только в самой концовке с выходом Краневиттера команда перестроилась на 4-2-3-1, это стоило сделать намного раньше. О том, что творилось в нашей опорной зоне и как армейцы целенаправленно ее грузили, хорошо скажет карта передач и средних положений (ниже).

Ещё одна претензия, что на поле делал Ригони? Да, он хорош на скорости, но только исключительно в части бега, какой от этого толк, если у него игровой интеллект на уровне игрока U-12?

Что нового мы увидели. Парочка заготовленных розыгрышей для угловых, это уже неплохо, Манчини понимает, что сейчас спасаться можно только этим, игровые проблемы уже не решить. Особенно понравился розыгрыш со скидкой\подрезкой от Кришито с ближней штанги.

Заболотный как главное противоречие матча. Антон вопреки мои ожиданиям, выиграл половину единоборств у ветеранов защиты ЦСКА и большинство воздушных дуэлей, причём даже те, которые изначально казались обреченными. Все что касалось скидок, беговой работы и поиска коридоров, куда партнёры могут отдать ему передачу(а главное как своевременно он туда открывался, идеальный тайминг), то Антон выдал пожалуй лучший матч сезона в целом. С другой стороны, имел 3 хороших момента на общую сумму 0.75 xG, и снова не забил. И все же, пока нет никакого провала по реализации, все в переделах распространённых отклонений, не критикуйте, он был в порядке сегодня.

Это был матч, когда действительно стоит пенять на невезение, кроме Заболотного, свои моменты растранжирили и Дриусси, и Ригони, и Паредес. Мы не забили с более чем 2 ожидаемых голов. По всей статистике, визуальным впечатлениям и тактике, были лучше, но не взяли свой матч, свои очки и своё место в медалях. Самое грустное, что это вполне логичное завершение сезона.

Источник: СБГ Аналитика





Остальное по теме:  ФК Зенит