ПОСЛЕДНИЙ ФОТООТЧЕТ
РФПЛ. 29-й тур. "Зенит" - "Краснодар" 1:0



ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО
Артем Дзюба присоединился к «Зениту»





ОПРОС
  1. Как сыграют Россия и Мексика на Кубке Конфедераций?





НОВОСТИ - Любительские Лиги

"Балтика" сенсационно обыгрывает фаворита. Отчет о 4-м туре Лиги Чемпионов Бизнеса



В среду на стадионе «Динамо» в Санкт-Петербурге прошли игры четвертого тура Лиги Чемпионов Бизнеса.

Дивизион «А»

«OTIS» - «РОССИЯ» - 2:5

После серии неудач в гонку на призовые места вернулась команда «РОССИЯ». В отчетном туре красно-белые играли с «OTIS», который в этом сезоне решил попробовать свои силы в сильнейшем дивизионе, но пока испытывает некоторые проблемы с добычей очков. Во встрече с авиаторами уже после первого тайма счет для «OTIS» был катастрофический – команда «горела» в три мяча, но сразу после перерыва смогла отыграть два гола и сделать счет уже вполне приемлемым для дальнейшей борьбы. Увы, интрига во встрече умерла, едва родившись – «РОССИЯ» ощутила приближение серьезных проблем и быстренько соорудила в ворота соперника еще два гола, установив окончательный, победный для себя, счет в матче.

Дмитрий Егоров, игрок команды «РОССИЯ»

- Сегодня собрались, надо было выигрывать, и так уже два поражения, очки больше терять нельзя. Соперник – очень хорошая команда, есть несколько больших мастеров, играли против них сегодня построже. Что дальше? Нам нужна только победа в каждом матче.

«Сбербанк» - «Лента» - 2:1

Проиграв «Сбербанку», «Лента» осталась в гордом одиночестве на дне турнирной таблицы. Вроде бы и состав у команды в этот раз собрался неплохой, вернулся в строй один из лидеров Арсений Жидков, пропустивший прошлый сезон, а победа желто-синим в текущем турнире так и не может покориться. Впрочем, поражение не было однозначным – «Сбербанку», выбирающемуся со дна, пришлось приложить просто титанические усилия, чтобы сохранить победный счет. Два гола, пропущенные в первом тайме, совсем не смутили «Ленту», и после перерыва она заставила защиту соперника подвигаться. А когда за три минуты до финального свистка Валентин Калинченко наконец реализовал один из своих моментов, у ворот банкиров и вовсе стало жарко. Три очка бело-зеленых спас только очень вовремя прозвучавший свисток арбитра встречи Ивана Абросимова, который зафиксировал победу «Сбербанка».

Кирилл Кулагин, игрок команды «Сбербанк»

- Наконец стали играть увереннее, начиная с прошлого матча. Собираем состав. Появились силы, выходим на длинную дистанцию. Хотя «Лента» нам потрепала нервы, в прошлый раз мы у них еле-еле выиграли 5:4, понимали, что сегодня будет сложно. И в концовке были нервные моменты, пару раз даже поругались между собой.

«МегаФон» - «Балтика» - 4:6

Настоящей сенсацией закончилась встреча «МегаФона» и «Балтики». Перед ее началом бело-зеленые уверенно шли в топе турнирной таблице, а «Балтика» ее замыкала с единственным баллом на счету. Да и начало отчетного поединка не сулило «балтийцам» ничего хорошего – «МегаФон» уже к 6-й минуте повел в счете в два мяча – отличились Лян и Чернуха – и, казалось, доведет этот матч до крупной победы. Но все пошло по иному сценарию. Белые к концу тайма не только сравняли счет, но и вышли вперед! А после перерыва и вовсе сделали счет 5:2 в свою пользу. Ошарашенный «МегаФон» собрал в кулак остатки воли и практически сократил отставание, но еще один гол «Балтики» на заключительной минуте встречи снял все вопросы о ее победе.

Алексей Ушаков, игрок команды «Балтика»

- Настроение очень хорошее, победа получилась волевой, потому что в самом начале мы пропустили два мяча, и пришлось потом отыгрываться. Но вырвали победу, а это всегда приятно. В предыдущих турах так получалось, что пропускали глупые мячи, а свои моменты не использовали. Сейчас же все свое забили, поэтому выиграли.

«TOPGUN Barbershop» - «ПЕТРО» - 6:2

Достойно боролись против серьезного соперника и ветераны турнира из «ПЕТРО». После третьего тура красно-желтые уютно расположились на первой строчке таблицы, деля ее с «МегаФоном», но сохранить свое лидерство команде Дмитрия Маркова не удалось. Напрасно он так отчаянно ругался на арбитра встречи, назначавшего, по его мнению, не слишком справедливые штрафные удары. С одного из них «ПЕТРО», кстати, и пропустил, но дело даже не в этом, а в том, что молодые футболисты «TOPGUN Barbershop» просто перебегали соперника во втором тайме. Замен у «ПЕТРО», увы, не было… Тем не менее, команда сохраняет шансы на первое место, однако, судя по настрою, кофейные его уже никому отдавать не намерены.

Роман Герасимов, тренер команды «TOPGUN Barbershop»

- Прямо заявляю: «ПЕТРО» - лучшая команда, против которой мы играли на двух турнирах. Ребята играют в очень хороший, интересный, комбинационный футбол. Знают, что делают на поле, умеют обороняться, и эту оборону взламывать очень тяжело. Но сегодня у них была только одна замена, поэтому они подустали во втором тайме. Пришлось понервничать, но мы в перерыве договорились о том, что надо реализовывать свои моменты – и все получилось. Теперь никому нельзя отдавать первое место.

Дивизион «В»

«Золотой» - «T-Systems» - 3:2

Потрепали нервы претендентам на золотые медали из «Золотого» дерзкие ребята «T-Systems», который сезон никак не реализующие свои амбиции. Немало слов было уже сказано о проблемах этой команды с составом, но в этот раз на поле появился давно не заглядывавший на турнир Евгений Букнис. Однако, некогда лучший игрок турнира не помог своей команде добиться даже ничьей во встрече с «Золотым». Единственное, чем могут гордиться белые, так это тем, что заставили соперника выложиться по полной. Особенно в самой концовке, когда Павел Эксузьян сделал счет 3:2. Но «Золотой» четко отборолся до самого конца, добыв важнейшую в плане борьбы за медали высшей пробы победу.

Виталий Дергавица, игрок команды «Золотой»

- Эмоции, как всегда, положительные. Соперник – очень приличная команда, ребята настроились на нас, похоже, очень серьезно. Концовка получилась очень тяжелой, хорошо, что все закончилось победой. Все оставшиеся матчи очень важные, особенно ждем, конечно, встречу с «Трансойлом».

«Морской порт» - «Tommer Company» - 1:0

Если в прошлом туре «Морской порт» совершил маленький подвиг, отобрав важнейшие очки у «Золотого», то в этот раз эстетическое содержание игры против «Tommer Company» оставляло желать лучшего. Хотя, как гласит самая популярная футбольная мудрость – игра забудется, а очки останутся, а в этой встрече сине-белые получили их целых три. И все благодаря единственному мячу, забитому уже на пятой минуте встречи. После чего практически весь матч «Морской порт» оберегал свое преимущество. Впрочем, бело-зеленые сами виноваты в том, что случилось – из-за проблем с составом качественного футбола не получилось, а этим поражением команда осложнила себе борьбу за тройку призеров. Ведь именно «Морской порт» теперь обогнал в таблице «Tommer».

Игорь Рыженков, игрок команды «Tommer Company»

- Знали, что сегодня будет немножко вялая игра, до первого пропущенного гола. Так и получилось. «Морской порт» забил и старался выбивать мяч, чем дальше, тем лучше. То есть любыми способами удерживал счет. Надо, наверное, сказать, что проиграли мы позорно, настроение подпорчено, но борьба за медали продолжается.

«АмРест» - «Трансойл» - 1:4

Продолжает уверенно лидировать в турнирной таблице команда «Трансойл», которая в очередном туре встречалась с «АмРестом». Уверенная победа в прошлом туре, казалось, придала оранжевым особый эмоциональный запал, но в борьбе с лидером его оказалось недостаточно. Небесно-голубые, открыв счет еще на 8-й минуте матча, уверенно контролировали ход встречи, позволив сопернику лишь раз поразить собственные ворота. Перед самым перерывом «Трансойл» вновь вышел вперед, а во втором тайме забил еще два гола, ставшие уже безответными. Но, несмотря на поражение, у «АмРеста» еще сохраняются неплохие шансы на то, чтобы побороться даже за тройку призеров – отрыв от заветной строчки составляет всего 4 очка.

Сергей Юнк, игрок команды «Трансойл»

- Самые важные матчи все равно еще впереди, так что о чемпионстве пока не думаем. Борьба еще будет. Сегодня были некоторые проблемы с составом, а от того и некоторые опасения за результат. Но, слава Богу, хорошо сыграли, надежно, правда, не использовали еще кучу моментов. Довольны победой.

Дивизион «С»

«НСК-Механизация» - «Аскрин» - 3:2

Больше интриги, хорошей и разной – так можно охарактеризовать ход этой встречи, в которой «НСК-Механизация» ни в коем случае не могла проигрывать, чтобы продолжать борьбу за чемпионство. Но и у «Аскрина» были амбиции – пусть борьба за первое место для команды закончена, красные вполне могут рассчитывать на итоговое третье место. Возможно, именно эти надежды позволили команде закончить первый тайм с преимуществом в два гола! Но казавшаяся такой близкой сказка в виде победы над фаворитом так и не сбылась – после перерыва обескровленные отсутствием капитана Андрея Бессонова механизаторы сыграли и за себя, и за того парня. Буквально за четыре минуты преимущество «Аскрина» испарилось – в их ворота влетело три безответных мяча. Они в итоге и принесли важнейшую победу «НСК-Механизации», благодаря которой команда осталась в споре за золотые медали.

Андрей Бессонов, игрок команды «НСК-Механизация»

- Когда пропустили сегодня гол, я обрадовался. Потому что у нас все игры начинаются с пропущенных голов. И я подумал – вот, поперло. Единственный некомфортный момент – у нас сегодня не было замен. Я травмировался две недели назад, второй тур пропускаю, плюс не было еще пары ключевых игроков. Так что было тяжело. «Аскрин» - очень приличная команда, но в какой-то момент провалилась, и мы забили два гола.

«Inventive retail group» - IEC – 7:5

Долгожданную первую победу на турнире одержали новички из «Inventive retail group». Причем по факту она получилась волевой, потому что оранжевые открыли счет усилиями Дмитрия Колонистова уже на 3-й минуте. Черно-красные, казалось, только разозлились на себя за пропущенный гол и к перерыву вели в счете уже в три мяча. С началом второй половины встречи счет и вовсе стал разгромным – 5:1, и тут началось самое интересное. IEC попытался сократить отставание, и это у него получилось – но на два их мяча «Inventive retail group» ответил двумя своими голами. Сдаваться без боя в такой ситуации было бы глупо, поэтому оранжевые продолжили – и вновь отквитали два мяча! Увы, продолжить это торжество атакующего футбола помешал свисток арбитра, зафиксировавший первую победу черно-красных.

Александр Резников, игрок команды «Intentive retail group»

- Мы очень долго стремились к первой победе, от матча к матчу прибавляли, и вот, наконец, выиграли. Все очень рады! Нашего капитана сегодня нет с нами, но эта победа и его тоже. Не думаю, что сегодня был открытый футбол. Просто у нас не до конца еще налажены связи, были ошибки в игре, отсюда и такое количество пропущенных голов. Теперь у нас настрой запредельный, хочется и дальше побеждать!

«Coca-Cola» - «ОБИТ» - 6:1

Беспощадно разобралась с очередным соперником «Coca-Cola», продолжающая лидировать по дополнительным показателям в споре за первое место. Почти наверняка судьба чемпионства решится в очной встрече красных с «НСК-Механизацией», а пока «Coca-Cola» продолжает штамповать голы для уверенной разницы забитых и пропущенных. Во встрече с «ОБИТ» все было понятно еще в первом тайме: три пропущенных мяча откровенно деморализовали соперника. После перерыва красные поднажали еще, и повторили достижение первой половины встречи. Правда, «ОБИТ» все же удалось провести единственный ответный мяч на 40-й минуте, ставший лишь «голом престижа».

Сергей Батов, игрок команды «Coca-Cola»

- В наших действиях появилась уверенность, а команда соперника, похоже, пока не набрала обороты. Видно, желание было огромное, взаимодействия прослеживались, боролись, молодцы. Но опыта, наверное, какого-то им не хватает.

«ВТБ 24» - «Афоня» - 3:3

Замахнулся на успех в отчетном туре и «Афоня», но для сенсационной практически победы над «ВТБ 24» команде не хватило буквально нескольких секунд. В напряженнейшем матче банкиры дважды выходили вперед, соперник дважды отыгрывался, а за десять минут до финального свистка и вовсе сделал счет 3:2 в свою пользу. Казалось, «ВТБ 24» пребывает в настоящей панике, ведь поражение в этой встрече осложняло для команды борьбу за третье место. Как всегда, на помощь партнерам пришёл Роман Холзаков – известная «палочка-выручалочка» коллектива. Его гол на последней минуте матча стал спасительным для банкиров, а «Афоне» предстоит хорошо подумать, как впредь не упускать такую близкую победу.

Владимир Сегодняев, игрок команды «Афоня»

- Соперник был очень сильный, под конец устали, сели к своим воротам и в итоге пропустили гол, как обычно и бывает. Голкипер наш сегодня играл просто фантастически, если бы не он, нам было бы очень тяжело. Против «ВТБ 24» было непросто, но на сильных соперников всегда особо настраиваешься, и играть всегда интересно.





Остальное по теме:  Лига Чемпионов Бизнеса
ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ
Команда М О
1Спартак 0 0
2ЦСКА 0 0
3 Зенит 00
4 Краснодар 0 0
5 Ахмат 0 0
6Ростов0 0
7 Уфа 0 0
8 Локомотив 0 0
9Рубин 00
10 Амкар 0 0
11 Урал 00
12Анжи 0 0
13 Арсенал Тула0 0
14 Динамо0 0
15 Тосно 00
16 СКА Хабаровск 0 0



КАЛЕНДАРЬ
Шла Саша по шоссе


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
18:25 23.06.2017
Криштиану Роналду провел тренировку на стадионе «Турбостроитель» (фото, видео)
18:22 23.06.2017
Лучшие голы молодежного состава «Зенита» в сезоне-2016/17 (видео)
18:21 23.06.2017
«Зенит» договорился о переходе Дриусси, несмотря на проваленный игроком допинг-тест
18:20 23.06.2017
Вячеслав Малафеев: «Если сборная начнет матч с Мексикой как концовку игры с Португалией – мы их додавим»
18:19 23.06.2017
«Ростов» хочет арендовать Артура Юсупова, но не может потянуть его зарплату
18:17 23.06.2017
«Зенит»-м обыграл «Тосно»-м
17:32 23.06.2017
Защитник «Ростова» Федор Кудряшов попал в «Инстаграм» Криштиану Роналду
15:49 23.06.2017
Новички появятся в «Зените» до конца недели
11:37 23.06.2017
Валерий Карпин: «Португалия, в отличие от наших, соревнуются каждый день не только в игре, но и на тренировках»
11:19 23.06.2017
Виталий Мутко: «Попади Джикия в девятку – мы были бы в другом измерении»
11:06 23.06.2017
Юрий Дудь: «По моей версии, у Дзюбы и Черчесова случился конфликт»
10:58 23.06.2017
Геннадий Орлов о переходе Полоза в «Зенит»: «Кокорин абсолютно не хуже. Я в него до сих пор верю»
00:08 23.06.2017
Новичок серии А хочет арендовать Эрнани у «Зенита»
00:07 23.06.2017
Йоан Молло: «Если хочу играть, мне нужно быть лучше, потому что это «Зенит»
13:28 22.06.2017
Гол Аршавина в кубке Казахстана (видео)
13:20 22.06.2017
Что на этот раз не получилось у сборной России
13:17 22.06.2017
«Тосно» 2:2 «Химки». Лучшие моменты игры
13:13 22.06.2017
«Зенит» 1:2 ЦСКА София. Видеообзор матча
12:56 22.06.2017
Станислав Черчесов – журналистам: «У кого что болит. У вас был мандраж, раз спрашиваете»
09:02 22.06.2017
Только победа над Мексикой позволит России выйти в плей-офф КК, если Португалия не проиграет Новой Зеландии
09:01 22.06.2017
«Зенит» может купить Мунира, «Барселона» просит за него 20 млн евро
08:58 22.06.2017
Роберто Манчини: «Для первого матча все нормально»
08:54 22.06.2017
Олег Романцев: «Роналду нельзя давать даже полушанса»
21:58 21.06.2017
«Зенит» проиграл софийскому ЦСКА
15:59 21.06.2017
Андрей Червиченко: «Аршавин и Денисов для «Зенита» – забытое прекрасное прошлое»
15:58 21.06.2017
Данни не будет продолжать свою карьеру в РФПЛ
15:57 21.06.2017
Ровно 4 года назад «Тосно» провел свой первый матч
15:50 21.06.2017
Куда пропал русский защитник, который мог справиться с Роналду
15:48 21.06.2017
Алексадр Кержаков: «Капелло говорил: "Не отходите от Роналду ни на шаг"»
15:46 21.06.2017
«Зенит-2» расстанется с Кириллом Погребняком
15:44 21.06.2017
Семь «нельзя» для сборной России
15:41 21.06.2017
«Сегодня у меня первый день тренировочный, кто будет ошибаться в таких моментах, 100 метров ускорение будет делать» - Манчини учит Дзюбу и Кокорина (видео)
15:26 21.06.2017
Сегодня «Зенит» сыграет с софийским ЦСКА
15:03 21.06.2017
Валерий Карпин: «Предлагаю сжечь Будогосского, как Бруно, это будет лучший вариант»
14:05 21.06.2017
Ерохин переходит в «Зенит»
13:43 21.06.2017
Пепе: «Мы скромные и скромно попытаемся обыграть Россию»
11:57 21.06.2017
Сергей Юнк: "За 9 сезонов в "Лиге Чемпионов Бизнеса" - 2 раза были чемпионами, 2 раза - вторыми, 3 раза - третьими"
00:57 21.06.2017
«Спартак» почти догнал «Зенит» по трансферной стоимости игроков
00:54 21.06.2017
Манолас согласился перейти в «Зенит»
18:19 20.06.2017
«Санкт-Петербург Арена» во всей НеКрасе (фото)
18:16 20.06.2017
Телеаудитория первых игр Кубка конфедераций меньше, чем у товарищеских матчей сборной России
18:10 20.06.2017
Фёдор Смолов: «Сборной России не нужен свой Криштиану»
17:59 20.06.2017
Орлов: «Если Роналду успеют арестовать, у сборной России будет хороший шанс»
17:55 20.06.2017
Александр Кержаков: «Кокорин и Мамаев? Тусоваться надо тоже уметь, мы у них учимся, но никак не можем научиться» - острый репортаж Аллы Михеевой с Кубка Конфедераций (видео)
15:07 20.06.2017
Рейтинги - забыть!
13:59 20.06.2017
Илья Леонов – тренер сборной России по пляжному футболу
13:53 20.06.2017
Канунников подпишет 3-летний контракт со «Спартаком»
13:44 20.06.2017
«Краснодар» предложил контракт Данни
13:38 20.06.2017
Полоз переходит в «Зенит»
13:01 20.06.2017
"Боксоллов" больше не будет
00:41 20.06.2017
Смольный выращивает в Гатчине запасной газон под ЧМ-2018 для «Санкт-Петербург-арены»
00:28 20.06.2017
Мигель Данни встретился с президентом «Маритиму»